Главная | Регистрация | ВходСуббота, 18.11.2017, 09:14
ТАЙНЫ КОСМОСА
Ulead MediaStudio Pro 8 - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хобби и развлечения » Софт для ПК » Ulead MediaStudio Pro 8
Ulead MediaStudio Pro 8
mr_0003SpyДата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Дизайнер
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не смотря на то, что Adobe After Effects включает в себя мощный видеоредактор, у него есть один минус, для предварительного просмотра требуется рендерринг участка видео, а если на этот участок наложено много действующих слоёв, то рендерринг его же будет весьма не быстрым. Для этого нужно пользоваться сторонней программой для монтажа видео. Тут вы вероятнее всего зададите мне вопрос, если есть Pinnacle Studo HD для работы с Hight Defenition видеофайлами, то зачем мы должны будем мользоваться какой то там Ulead Media Studio? А затем, что первая сильно ужимает качество выходящего видеофайла и увеличивает его объём, не смотря на настройки программы. Ulead Studio всё делает по уму и не ужимает качество видео так сильно.
Ulead Media Studio Pro – это инструмент для тех, кто серьезно увлекается любительской съемкой, кто в свое удовольствие проводит свободное время, улучшая качество полученной картинки на видео, и часами может экспериментировать с настройками применяемых фильтров. Если вы работали с Ulead Video Studio, а теперь решили попробовать свои силы в UMS Pro, то имейте в виду, что последняя восьмая версия UMS Pro поддерживает рабочие проекты Ulead Video Studio, то есть организовывать видеоряд и аудиоряд, накладывать и настраивать эффекты заново не нужно.
Количество инструментов UMS Pro столь велико, что после седьмой версии пакета, которая включала в себя пять независимых программ, было решено оставить в составе UMS Pro 8 только три из них – Audio Editor, Video Capture и Video Editor. Программы CG Infinity и Video Paint разработчики решили выпускать отдельным пакетом Ulead VideoGraphics Lab. Стоит заметить, что UMS Pro – это, прежде всего, Video Editor, а две остальные программы можно считать небольшим и практически бесполезным довеском. Функции захвата видео реализованы и непосредственно в Video Editor, поэтому Video Capture стоит использовать разве что в тех случаях, если вы не занимаетесь ничем, кроме захвата. Что же касается Audio Editor, то возможности этого аудиоредактора достаточно скромны, поэтому для подготовки звукового сопровождения для фильма лучше прибегнуть к более функциональным аудиоредакторам.

Ссылка на скачивание. 



 
Форум » Хобби и развлечения » Софт для ПК » Ulead MediaStudio Pro 8
Страница 1 из 11
Поиск:


Exclusive-World © 2017 - 2017